16:44 

Мирроар
Свет лучше виден из тьмы...
В тон последних записей.
Дело в том, что... "Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко возглавила Координационный совет при президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы. Совет носит совещательный и консультативный характер."
И все бы хорошо, вот только... news2.ru/story/141638/
Таким образом, мы получаем вот что:
Совет, рассматривающий, непосредственно, политику государства о действиях "в интересах детей" возглавляет Валентина Ивановна, ершик в кабинете которой стоит более 12 000 р (если верить приведенной выше ссылке).
Думаю, логично будет предположить, что в ближайшее время обеспокоенная судьбами детей всей многострадальной РФ Валентина Ивановна решит вернуть назад свои драгоценные ершики, кольца для полотенец и держатели для туалетной бумаги и на вырученные деньги устроит детям в небольшом и далеком от Москвы детском доме небольшой, но приятный праздник. Хотя бы в одном единственном, в целях, так сказать, поднятия общего рейтинга среди простого народа.
Я уверен, что так все и будет в самое ближайшее время.

@настроение: нет

URL
Комментарии
2012-09-13 в 17:50 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Так ведь утка же. Хотя опровержение ещё неубедительнее.

2012-09-13 в 19:14 

Мирроар
Свет лучше виден из тьмы...
Так ведь утка же.

Ну так и на "Селигер" столько денег никогда не выделяли, и кауказких блоггеров не проплачивали, а все что во взломанной переписке нашистов на сотни писем это такая грубая подделка...

URL
   

Записки и размышления...

главная