22:38 

Кто бы мог подумать...

Мирроар
Свет лучше виден из тьмы...
Ваш смертный грех Похоть
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?image
Пройти тест

URL
Комментарии
2010-12-13 в 22:47 

Сексуальный монстр)

2010-12-13 в 22:50 

Крафт [DELETED user]
Аналогично, но я не стану с этим спорить. =))

2010-12-13 в 23:14 

Tander
Больше не пластилиновый.
Тест нечестный кстати - пошлые ответы на порядок смешнее всех остальных, поэтому я их специально не выбирал, и получил Гнев. Ну какой у меня Гнев, а? Максимум - злоба на людей, которые никак не могут понять, что единственное, что мне от них надо - чтобы после них все вокруг осталось так же, как до того, как они пришли.

2010-12-13 в 23:23 

Мирроар
Свет лучше виден из тьмы...
Tander

Вот-вот! Мой грех - плоский сортирный юмор, а тест почему-то решил, что я хочу секса... Хотя, вполне вероятно, что первое можно связатль с желанием второго :)

URL
   

Записки и размышления...

главная