Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

ммаа и Локхард

Мирроар
Свет лучше виден из тьмы...
Локхард таки выполз на ммаа, привлеченный запахом опуса Бойца, решившего ( вы не поверите...) восстановить в своем произведении справедливость... Да, сова слоу, но читая посты писателя, я таки все больше и больше убеждаюсь в том, что, когда-то решив не читать его произведения вообще (после знакомства с парой книг) сделал правильный выбор.
Ну что это такое? Некоторые цитаты Локхарда:

читать дальше

Не знаю, как вы, но я лично, прочитав ТОЛЬКО ЭТО просто-напросто ОТКАЗАЛСЯ бы читать книги этого автора. И, как дракону - мне стыдно за это существо. Да, конечно же, писатель мог бы быть прав в своих обвинениях (от себя скажу: это не так. Боец - дубовая поцреота прочитавшая книги Локхарда и ощутившая анальный баттхерт жопы... Но по поводу нац. вопроса Драко выступает даже чаще, чем он. И сам я не замечал, чтобы этот пользователь в чем-то порочил честь и достоинство Грузии или грузинского народа.) но это все равно не оправдывает оскорбительной манеры выражать свои претензии и бессмысленных угроз... ( Кстати да: "Вы понимаете, что будет, если я закину постинги Бойца на местные грузинские хакерские форумы?" читая это невольно пробормотал "Лева, тебе пизда...")

Должен сказать, что в принципе Георгия можно понять. Да - притчей во языцех стало трепетное отношение Локхарда к своему литературному миру. Да, Боец сознательно его провоцирует. Кровь у народов юга горячая, я все понимаю. Но, назвался груздем - полезай в кузов. Решил написать что-то настолько неоднозначное, будь готов к критике - самой разной. В возмущении написав "литературный ответ" авторам вселенной Драгонленс - будь готов, что какой-то "сучонок" так же ответит тебе. А сейчас я вижу перед собой посты несдержанного, невоспитанного, неспособного на адекватный ответ человека. Но никак не дракона.

Ах да. Ссылочки:
Обсуждение опуса Бойца: mmaa.ru/viewtopic.php?t=727&zone=forum
Требование к администрации устами (лапами) Георгия: mmaa.ru/viewtopic.php?t=724&zone=forum

@музыка: Kalafina - Kagayaku Sora no Shijima ni wa

@настроение: печально как-то

@темы: Локхард, литература, ммаа

URL
Комментарии
2010-09-01 в 19:04 

Tander, за хостинг отвечает Константин Бояндин, если я правильно помню. И сайты поддерживать в порядке при должном навыке несколько проще, чем помещение.

Так что хотят царя - пусть получают такие эпизоды. Несогласные уйдут на другие сайты или сделают новый.

   

Записки и размышления...

главная